布小林到所聯繫的民營企業和商會組織走訪調研

發佈者:Jiangzhe 來源:內蒙古新聞 瀏覽: 發佈時間:2020-11-16 10:51:52

 本網訊 (內蒙古日報社融媒體記者戴宏) 11月10日上午,自治區黨委副書記、自治區主席布小林到所聯繫的民營企業內蒙古蒙草生態環境(集團)股份有限公司和商會組織內蒙古福建商會走訪調研,聽取對自治區“十四五”發展的意見建議。

  11月10日上午,自治區黨委副書記、自治區主席布小林到內蒙古蒙草生態環境(集團)股份有限公司走訪調研,聽取對自治區“十四五”發展的意見建議。內蒙古日報社融媒體記者韓卿立攝

  布小林來到蒙草集團,走進智慧種子空間、種質資源庫,深入瞭解企業在智慧大數據平台建設、生態修復、特色種業繁育推廣等方面的研發成果。她鼓勵企業走好高質量發展的路子,在提高企業發展質量和效益的同時,為自治區生態保護建設作出新的更大貢獻。

  11月10日上午,自治區黨委副書記、自治區主席布小林到內蒙古福建商會與會員企業代表座談,聽取對自治區“十四五”發展的意見建議。內蒙古日報社融媒體記者韓卿立攝

  布小林來到福建商會並走訪了部分會員企業,瞭解企業發展情況,隨後與福建商會及會員企業負責人座談,瞭解促進民營經濟發展政策措施落實情況,聽取大家對自治區“十四五”發展的意見建議,鼓勵大家搶抓國家新一輪發展機遇,更好謀劃企業發展。